domenica 13 febbraio 2011

Biscotti croccolosi


Ingredienti:

180 g di farina (io ho usato quella di farro)
30 g di riso soffiato
80 g di burro (io ho usato la margarina)
45 g di zucchero di canna
45 g di latte
1 bustina di vanillina
10 g di lievito


Procedimento:

Lavorate lo zucchero con il burro ottenendo una crema.


Aggiungere il latte e mescolate.
Mischiare la farina con il lievito, la vanillina e il riso soffiato.



Aggiungete il tutto al composto di burro zucchero e latte.
Mescolate prima con un cucchiaio poi con le mani fino ad ottenere un composto tipo frolla
Fate riposare l'impasto per un'ora coprendo la ciotola.




Passata l'ora, spianate su una superficie infarinata



 e fate tanti biscottini della forma che più vi piace.



Infornate a 180° per 20 minuti.



Questi biscottini se riposti in un contenitore di vetro chiuso rimangono croccolosi anche dopo 15 giorni dalla preparazione.

Con questa ricetta partecipo a:

2 commenti:

  1. Ah che bei biscottini croccantissimi! Mi piace moltissimo il riso soffiato!
    Buona serata
    Marcella

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  2. Buonissimi con il riso soffiato, perfetti!!!!! Un abbraccio cara e buona settimana!

    RispondiElimina

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