Biscottini al formaggio




Stasera vorrei proporre dei biscottini da aperitivo

Ingredienti:
200 g di farina
160 g di philadelphia
60 g di burro
1 tuorlo
un pizzico di sale

Procedimento:
Mettete in un recipiente il tuorlo, salatelo e aggiungete il formaggio e il burro entrambi a temperatura ambiente e mescolate ottenendo una crema morbita. Aggiungete la farina poco alla volta. Mescolate dapprima con un cucchiaio poi con le mani, al fine di ottenere un impasto simile alla pasta frolla.
Avvolgente l'impasto nella pellicola trasparente e riponete in frigo per un ora.
Stendete una sfoglia di 1 cm di spessore e fate i biscottini della forma che più vi piace.


Infornate a 180° (sempre con il forno ben caldo) per 20 minuti.

Commenti

  1. Molto stuzzicanti, perfetti per un apertitivo!!!! Un abbraccio cara e buon fine settimana!!!!

    RispondiElimina

Posta un commento