martedì 8 febbraio 2011

Risotto alle mele

Come rendere un semplice risotto qualcosa di diverso e benvoluto dai bambini.





Ingredienti per una persona: 60 g di risotto - 1 mela royal di media grandezza - un po' di cipolla tritata - brodo di verdura - olio evo - marsala - grana grattuggiato (a piacere)

Procedimento:

Fate rosolare la cipolla tritata con l'olio evo, aggiungeteci la mela tagliuzzata a dadolini e il riso. Fate rosolare per un minuto e aggiungeteci una spruzzata di marsala. Fate rosolare per 2 minuti poi aggiungeteci, poco alla volta, il brodo. Lasciate cuocere, sempre mescolando e aggiungendo, quando serve, il brodo, per altri 16 minuti.
A cottura ultimata mettete il grana grattuggiato, mescolate e lasciate mantecare per qualche minuto.

Ponete in piatti da portata e servite!

Con questo ricetta partecipo al bellimo contest di farina lievito e fantasia

5 commenti:

  1. Ciao!!!! Piacere di conoscerti! Fai dei risotti stratosferici! Mi sono segnata questo e quello all'arancia che voglio fare a breve! Un bacione e buona giornata!

    RispondiElimina
  2. Delizioso questo risottino, bravissima!!!!

    RispondiElimina
  3. Particolare il tuo risotto!!!!
    Lo voglio proprio provare!!!!

    RispondiElimina
  4. Sono molto interessata a questo risotto, primo perchè lo trovo gustoso e originale, sencondo perchè ho due piccoli bimbi ^_^

    Bacio e buona giornata
    diariodicucina.blogspot.com

    RispondiElimina
  5. Complimenti per il tuo blog. e per le tue buonissime ricette, mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori, passa da me se ti và.... a presto e buon pomeriggio!
    ciaooo

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...