sabato 19 febbraio 2011

Vermicelli di soia alle verdure


Ingredienti per 4 persone:
250 g di vermicelli di soia
1/2 cipolla
1 carota
1 porro
panna di soia
olio evo
sale
acqua (per la cottura)

Procedimento:
Iniziamo a preparare il condimento:
Tagliate le cipolle finemente. Pelate, lavate e tagliate sottilmente la carota. Lavate e tagliate a rondelle il porro.

In una padella mettete dell'olio evo, accendente il gas e, appena inizia a rosolare aggiungete la cipolla, la carota e il porro. Salate e fate cuocere, sempre mescolando, per 20 minuti circa, eventualmente, aggiungendo un po' di acqua bollente.





Riempite di acqua una casseruola, salatela, e aggiungete i vermicelli di soia. Accendete il gas e fate cuocere per 3/5 minuti, fino a quando i vermicelli si saranno ammorbiditi. Dopodichè scolateli.



Quando la verdura sarà pronta aggiungete la panna di soia, fatela amalgamare alle verdure e aggiungete i vermicelli di soia.



Fate saltare il tutto per un paio di minuti, impiattate e servite subito.




7 commenti:

  1. Ciao che carino il tuo blog! Noi adoriamo la cucina orientale e anche gli spaghettini di soia ovviamente! Da questo momento ti seguiamo! Se vuoi passa da noi...

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  2. Ciao, grazie di essermi passata a trovare e di partecipare al mio contest, ho aggiunto la tua ricetta all'eolenco!

    Bello il tuo blog!

    A presto, Ceci

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  3. che bontà...mi piacciono le ricette esotiche! Grazie per essere passata da me. Ti seguo con vero piacere!

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  4. Grazie mille per il tuo messaggio ! adesso ti seguo con piacere così non perdo nessuna delle tue prossime creazioni:)
    Amo i vermicellli!
    Buona serata, Barbara

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  5. Mi piacciono molto questi spaghettini alla soia, buonissimi!

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  6. Interessante piatto! Gli spaghetti di soia li acquisto spesso ma i vermicelli non li avevo mai visti! Devono essere di un buono... e poi la soaia fa anche bene
    Un abbraccio e buona settimana

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