Light perchè i classici ingredienti della besciamella li sostituisco con:
burro -----> olio evo
farina -----> farina di riso
latte ------> latte di capra
Gli ingredienti sono:
3 cucchiai di olio evo
2 cucchiai di farina di riso
250 ml di latte
sale q.b.
noce moscata q.b.
Mettete sul fuoco in una padella antiaderente l'olio. Appena caldo aggiungete la farina e mescolate bene con un cuchiaio di legno.
Quando vedete che il composto è omogeneo, attenzione a non far imbiondire troppo la farina, aggiungete il latte
e mescolate energicamente, vedrete che eventuali grumi spariranno. Mettete il sale e la noce moscata. Cuocere per un paio di minuti dal bollore dopodichè la besciamella sarà pronta!!!
buonaaaaaaaaa :):*
RispondiEliminaAssolutamnete da provare!!!! Grazie, un abbraccio!
RispondiEliminaCiao!
RispondiEliminaHo appena pubblicato i premi del contest...
Se ti va passa a dargli un occhio!!!
Buona Domenica
Un bacio