mercoledì 2 marzo 2011

Besciamella light


Light perchè i classici ingredienti della besciamella li sostituisco con:
burro -----> olio evo
farina -----> farina di riso
latte ------> latte di capra

Gli ingredienti sono:
3 cucchiai di olio evo
2 cucchiai di farina di riso
250 ml di latte
sale q.b.
noce moscata q.b.

Mettete sul fuoco in una padella antiaderente l'olio. Appena caldo aggiungete la farina e mescolate bene con un cuchiaio di legno.



Quando vedete che il composto è omogeneo, attenzione a non far imbiondire troppo la farina, aggiungete il latte



e mescolate energicamente, vedrete che eventuali grumi spariranno. Mettete il sale e la noce moscata. Cuocere per un paio di minuti dal bollore dopodichè la besciamella sarà pronta!!!



3 commenti:

  1. Assolutamnete da provare!!!! Grazie, un abbraccio!

    RispondiElimina
  2. Ciao!
    Ho appena pubblicato i premi del contest...
    Se ti va passa a dargli un occhio!!!
    Buona Domenica
    Un bacio

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...