domenica 20 marzo 2011

Coscia di pollo agli agrumi

Ingredienti
Coscia di pollo - pancetta - rosmarino - vino bianco - sedano - cipolla - marmellata ace - sale - olio evo - acqua - farina di riso

Procedimento
In una casserruola mettere 2 cucchiai di olio e fate soffriggere la cipolla.
Dopo di che mettete il pollo avvolto dalla pancetta, il rosmarino e il sedano.


Irrorate con il vino bianco e fate evaporare.
Salate, aggiungete poca acqua e 3 cucchiai di marmellata Ace. Mescolate bene
e continuate la cottura aggiungendo l'acqua al bisogno.

Poco prima di spegnere il fuoco aggiungete due o tre cucchiaini di farina di riso, per addensare la glassa, stando ben attenti a non formare grumi. Ora il pollo è pronto per essere servito e mangiato.


Con questa ricetta partecipo al contest di Cinzia

3 commenti:

  1. Buono questo pollo, complimenti ciao

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  2. buonissimo, sai che odorino per la tua cucina ??? :)

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  3. Ciao!
    Mi piace la tua ricetta...Veramente saporita e profumata ^___^
    Prendo la coscia e scappo!
    Un bacione

    RispondiElimina

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