domenica 20 marzo 2011

Crema di sedano verde

Ingredienti:
sedano (io ho usato quello verde) - patata - piselli - cipolla - aglio
vino bianco - olio evo
acqua - sale
menta - grana


Procedimento:
Dopo aver lavato il sedano, tagliatelo a listarelle sottili.


Pelate e tagliate, anche la patata, a listarelle sottili.

In una casseruola a bordi alti, metto 2 cucchiai di olio evo, la cipolla e l'aglio.

Appeno soffrigge, aggiungere il sedano e la patata.
Dopo qualche minuto spruzzate con il vino bianco.
Non appena sarà evaporato aggiungere l'acqua e i piselli.

Fate cuocere per 40/50 minuti.

Aggiungere il grana grattuggiato (se vi piace) e qualche fogliolina di menta.

Frullare il tutto, servite condito con olio evo e crostini

Con questa ricetta partecipo al bellissimo e utilissimo contest di Stefania

4 commenti:

  1. mhhhhh mi piace! con qualche crostino mi risolve la cena :-) baciii

    RispondiElimina
  2. Una idea semplice, leggera e saporita! Grazie mper aver partecipato al contest. Ti aspetto con altre coloratissime ricette. Stefania

    RispondiElimina
  3. Altro che crema di sedano!!
    nella ricetta ci sono un sacco di buone cosine!!!

    RispondiElimina
  4. Ciao complimenti per la ricetta e in bocca al lupo!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...