Ingredienti:
sedano (io ho usato quello verde) - patata - piselli - cipolla - aglio
vino bianco - olio evo
acqua - sale
menta - grana
Procedimento:
Dopo aver lavato il sedano, tagliatelo a listarelle sottili.
Pelate e tagliate, anche la patata, a listarelle sottili.
In una casseruola a bordi alti, metto 2 cucchiai di olio evo, la cipolla e l'aglio.
Appeno soffrigge, aggiungere il sedano e la patata.
Dopo qualche minuto spruzzate con il vino bianco.
Non appena sarà evaporato aggiungere l'acqua e i piselli.
Fate cuocere per 40/50 minuti.
Aggiungere il grana grattuggiato (se vi piace) e qualche fogliolina di menta.
Frullare il tutto, servite condito con olio evo e crostini
Con questa ricetta partecipo al bellissimo e utilissimo contest di Stefania
sedano (io ho usato quello verde) - patata - piselli - cipolla - aglio
vino bianco - olio evo
acqua - sale
menta - grana
Procedimento:
Dopo aver lavato il sedano, tagliatelo a listarelle sottili.
Pelate e tagliate, anche la patata, a listarelle sottili.
In una casseruola a bordi alti, metto 2 cucchiai di olio evo, la cipolla e l'aglio.
Appeno soffrigge, aggiungere il sedano e la patata.
Dopo qualche minuto spruzzate con il vino bianco.
Non appena sarà evaporato aggiungere l'acqua e i piselli.
Fate cuocere per 40/50 minuti.
Aggiungere il grana grattuggiato (se vi piace) e qualche fogliolina di menta.
Frullare il tutto, servite condito con olio evo e crostini
Con questa ricetta partecipo al bellissimo e utilissimo contest di Stefania
mhhhhh mi piace! con qualche crostino mi risolve la cena :-) baciii
RispondiEliminaUna idea semplice, leggera e saporita! Grazie mper aver partecipato al contest. Ti aspetto con altre coloratissime ricette. Stefania
RispondiEliminaAltro che crema di sedano!!
RispondiEliminanella ricetta ci sono un sacco di buone cosine!!!
Ciao complimenti per la ricetta e in bocca al lupo!
RispondiElimina