Questo preparato è fantastico, contiene la farina di grano tenero tipo 00, lo zucchero, degli agenti lievitanti e degli aromi. Basta quindi aggiungere qualche ingrediente per avere una torta meravigliosa e gustosa.
Tra gli aromi secondo me hanno messo la vaniglia perchè l'odore di vaniglia che si sente per casa cuocendo le torte preparate con questo impasto è davvero notevole!!!
Veniamo agli ingredienti:
1 confezione, pari a 380 g di preparato per Fantasia di Torte Molino Chivazza
4 uova
100 g di burro
120 g di succo di pera
1 o 2 cucchiai (a piacere) di cacao
In una ciotola capiente, rompete le 4 uova. Sbattetele con il burro ammorbidito, fino ad ottenere un composo spumoso.
Aggiungete il preparato poco alla volta, senza mai smettere di mescolare.
Aggiungete il succo e amalgamate bene.
Imburrate una ciambella e versatevi metà del composto.
Aggiungete il cacao all'altra metà e versate il composto sopra la metò bianca.
Infornate a forno preriscaldato a 180° per 35/40 minuti.
Lasciate raffreddare su una gratella e, successivamente, spolverizzate con lo zucchero a velo.
Devo dire che è proprio buona!!!!
mi piace! quando si ha poco tempo i preparati ci risolvono la ricetta :-) se poi sono genuini ancora di più
RispondiEliminami piace l'idea del succo di pera aggiunto :-) baci