Ingredienti per questa quantità:
200 gr di patate crude grattuggiate grossolanamente
2 fette di prosciutto cotto tritato
2 cucchiai di farina di riso molino Chiavazza
olio per friggere
Procedimento:
Questa ricetta è semplice e veloce e piace ai bambini...
Dopo aver amalgamato tutti gli ingredienti, create delle palline schiacciate di circa 4 cm di diametro.
Fate scaldare l'olio, non molto e fate friggere le polpettine 4 minuti circa per ogni lato.
Passate su di un foglio di carta assorbente e servite subito perchè sono buone calde.
I röstì sono un piatto tipico della Svizzera, loro li cucinano in vari modi...
Con questa ricetta partecipo al contest "I mangiatori di patate" di Due cuori in cucina
200 gr di patate crude grattuggiate grossolanamente
2 fette di prosciutto cotto tritato
2 cucchiai di farina di riso molino Chiavazza
olio per friggere
Procedimento:
Questa ricetta è semplice e veloce e piace ai bambini...
Dopo aver amalgamato tutti gli ingredienti, create delle palline schiacciate di circa 4 cm di diametro.
Fate scaldare l'olio, non molto e fate friggere le polpettine 4 minuti circa per ogni lato.
Passate su di un foglio di carta assorbente e servite subito perchè sono buone calde.
I röstì sono un piatto tipico della Svizzera, loro li cucinano in vari modi...
Con questa ricetta partecipo al contest "I mangiatori di patate" di Due cuori in cucina
Ti assicuro che il rosti piace tanto anche ai grandi..come me! :-))
RispondiEliminaCon il prosciutto non ho mai provato, ottima idea!
Ma che delizia sgranocchiosa!!!! Una ricetta veramente sfiziosissima!
RispondiEliminaComplimenti
Gustosissima e sfiziona questa versione di rosti, brava cara!!!!
RispondiEliminaBrava! Adoro i rostì e questi quì che hai preparato saranno davvero buonissimi! Nè sono sicura:) Complimenti. Un bacione
RispondiEliminail rosti non piace solo ai piccoli, anzi, temo che ai grandi piaccia di più!!! Bella l'idea di aggiungere la farina di riso, li rende più croccanti! Grazie e a presto!
RispondiEliminaChe buoni che devono essere!!! ma come fanno a stare insieme? non si disfano cuocendoli? .... magia?
RispondiEliminaBuona giornata
Meravigliosi...fore non hai visto il commento che ti avevo lasciato venerdì...passa da me, ho una cosina per te!!!
RispondiEliminagrazie per la visita e complimenti per il blog!
RispondiEliminacucinate così le patate sono molto sfiziose, ciao
Uno tira l'altro e la farina di riso è perfetta per le fritture :D
RispondiEliminaciao!! grazie 1000 della tua visita! ricambio con piacere...che buono il rosti di patate!!!!!!!!
RispondiEliminaa presto!!buona settimana!