Crema di verdure e vitello



Ingredienti:

500 g di vitello
2 zucchine medie
2 patate medie
2 carote medie
1 cipolla
sedano
1 porro
acqua q.b
olio evo q.b.
vino bianco q.b.
farina di riso q.b.
sale q.b.

Infarinate il vitello con la farina di riso.
Mettete una pentola piena di acqua a bollire.
Prendere una grossa casseruola a sponde alte, coprite il fondo con l'olio evo.
Accendete il gas e, non appena l'olio sarà caldissimo, riporvi il vitello.
Fatelo rosolare da entrambi i lati e sfumatelo con il vino bianco.
Salate.
Dopo qualche minuto mettete l'acqua bollente sopra il vitello.
Non riempite troppo la pentola perché, ora, dovete aggiungere tutte le verdure tagliate a pezzettoni.
Fate cuocere per circa un'ora.
Ora passiamo alla preparazione della crema:
Mettete nel boccale del frullatore ad immersione le verdure, 3/4 fette (a piacere) di vitello e 5/6 cucchiai di brodo. Frullate.

Versate la crema ottenuta nelle fondine.
Aggiungete tanto brodo quanto più la crema la preferite liquida.
Portate in tavola con i crostini e dell'olio evo che i commensali metteranno a piacere.

Il resto della carne potete affettarla e mangiarla tranquillamente così, è veramente squisita!!!

Commenti

  1. ci credo che sia squisita, sarà uno dei miei comfort food del prossimo autunno-inverno,buon weekend, Flavia

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  2. buono il vitello con questa cremina:-) ora ti seguo anche io se ti va oassa a trovarmi mi farebbe piacere! baci

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