domenica 18 settembre 2011

Stecco Gelato alla Pesca

Ingredienti:
1 pesca grossa da cui si ricava circa 150 g di polpa
2 fogli di gelatina
25 g di zucchero
50 m di latte
70 g di panna montata

Procedimento:
Ponete i 2 fogli di gelatina in acqua fredda per fare ammollare.

Quando sono passati 10 minuti, strizzate la gelatina e mettete in un piccolo tegame con metà latte (25 ml) e 25 g di zucchero. Fate sciogliere il tutto senza fare bollire.

Lasciate raffreddare e, nel frattempo sbucciate la pesca e frullatela con l'altra metà di latte.

Al frullato di pesca unite il composto di gelati e 70 g di panna montata e mescolate per bene.
Io ho poi versato la crema ottenuta negli stampiti della Silikomart.

Ho messo il bastoncino livellato e posto in freezer per 8-10 ore.
Poi ho smodellato.
Buonissimo, fresco e genuino!!!!

1 commento:

  1. Bella idea... sembrano semplici da fare...grande!!! buona domenica, Flavia

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