Ingredienti:
80 g di farina di kamut Molino Chiavazza
200 g di farina con amido Molino Chiavazza
3 uova
1 yogurt all'albicocca o del gusto che preferite
140 g di zucchero
60 g di olio
1 bustina di lievito
un cucchiao di brandy
un pizzico di sale
50 g di cioccolato fondente
20 g di latte
1 tortiera di cm 24. Io ho usato la tortiera a cerchio apribile della guardini
Mettete in un pentolino il cioccolato e il latte e fate sciogliere a fiamma bassa. Tenete da parte.
Rompere le uova in una terrina e lavorarle con lo zucchero.
Una volta ottenuta una crema omogenea aggiungete lo yogurt all'albicocca. Mescolate e aggiungete a pioggia le farine mischiate con il lievito e il pizzico di sale. Successivamente aggiungete l'olio e il brandy.
Amalgamate bene. Versate 1/2 del composto nella tortiera.
Eccola la mia tortiera a cerchio apribile della guardini.
Aggiungete all'impasto il cioccolato sciolto precedentemente preparato,
mescolate e versate nella tortiera sopra al composto senza cioccolato.
Infornate per 35 minuti a 180°.
Fate raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo.
Se avete in casa dei bambini sparirà velocemente!!!!!
Ed è l'ideale per la colazione per questo con questa ricetta partecipo al contest del blog unasteccadivaniglia
In questi giorni fa ancora caldo, così la colazione a casa nostra la facciamo con una fetta di torta e del succo di frutta fresco.
Con questa ricetta partecipo anche al contest del blog Sweet and Salty Corner
http://www.mytasteforfood.com/2011/06/la-mia-prima-raccolta-colazione-si.html
Buonissimo!
RispondiEliminaEccomi! Grazie per la tua ricetta e la tua colazione, mi fa molto piacere che tu partecipi. Aggiorno subito la accolta con questa torta che ti è venuta benissimo!
RispondiEliminaa presto,
Valentina
Che buone le torte marmorizzate! Proverò con l'aggiunta del brandy! ;-)
RispondiEliminaciao!!! ho appena inserito la tua bella torta nel contest!! :)
RispondiElimina