sabato 19 novembre 2011

Torta al cappuccino



Ingredienti:
150 g di burro ammorbidito
200 g di zucchero
3 uova
1 pizzico di sale
200 g di farina
100 g di amido di mais
1 bustina di lievito
60 g di latte
60 g di caffè liquido


Preparazione:


Lavorare il burro a crema, aggiungete lo zucchero e quando sarà ben amalgamato le uova e il sale.
Poi aggiungete il latte e il caffè ed infine la farina, l'amido e il lievito.
Per la cottura io ho utilizzato la teglia a forma di cuore della guardini e ho cotto per 40 minuti a 180 ° (Vi consiglio la prova stecchino)
Prima di servire ho decorato con zucchero a velo e cacao amaro.

4 commenti:

  1. il profumo della colazione....golosissima!
    Buona giornata! Romy

    RispondiElimina
  2. Come resistere a quella nuvola di zucchero a velo???

    RispondiElimina
  3. Questa nuvola è proprio l'ideale per la colazione!!!! Grazie

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...