Biscotti riso e mais


Ingredienti:
70 g di farina di riso Molino Chiavazza
70 g di farina di mais fioretto Molino Chiavazza
150 g di farina di farro
2 uova
110 g di margarina
120 g di zucchero di canna
un pizzico di sale e un pizzico di lievito

Preparazione:
amalgamate la margarina con lo zucchero, unite le uova e tutti gli altri ingredienti amalgamati insieme.
Formate una palla, rivestitela con la pellicola trasparente e fate riposare in frigo per 1/2 ora.
Date forma ai vostri biscottini e infornate per 15 minuti a 180°

Questa ricetta è una variante della ricetta originale tratta dalla rivista "Cucina Naturale" di dicembre 2011.
Lì la farina di farro non era prevista, la stessa quantità era divisa in parti uguali tra quella di mais e di riso per creare dei biscotti senza glutine.

Con questa ricetta partecipo al contest di "Love at First Bite"

e a quello del blog Montagne di biscotti


Commenti

  1. Ma che brava! Prima o poi li farò anch'io perchè mi ispirano molto.
    Ciao

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  2. Grazie per la visita che ricambio con piacere...mi piace il tuo blog e ti seguo...a presto!!Maria

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  3. ciao grazie per aver partecipato! ho inserito la ricettina e sono diventata tua follower! good luck :-) baci

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