Un secondo completo nutriente e veramente gustoso.
Ingredienti:
per il purè di cavolfiore:
150 g di patate
300 g di cavolfiore
olio evo
brodo vegetale
crema di farro Isola Bio
per la carne:
300 g di petto di pollo tagliato grossolanamente
farina di riso Molino Chiavazza
olio evo
1 spicchio di aglio
6 foglie di salvia
vino bianco q.b.
sale q.b.
acqua q.b.
Procedimento:
Per prima cosa iniziamo a preparare il purè:
In una pentola capiente, mettere l'olio, la patata pelata, lavata e tagliata grossolanamente e il cavolfiore lavato e tagliato anch'esso grossolanamente.
Fate rosolare per un attimo ed aggiungere il brodo bollente fino a coprire le verdure.
Lasciate cuocere per 20 minuti circa e cmq fino a quando il brodo si sarà ritirato.
Nel frattempo preparate la carne.
In un'altra pentola capiente aggiungete l'olio evo con l'aglio e la salvia. Accendete il gas e non appena l'aglio inizia ad imbiondire aggiungete la carne infarinata. Fate rosolare per un attimo e aggiungete il vino bianco, salate, cuocete per qualche minuto in base allo spessore della carne e, se necessario aggiungete poca acqua. Non appena cotto spegnete.
Non appena anche le patate e il cavolfiore saranno cotti metteteli nel mixer con 50 ml di crema di farro bio e frullate il tutto per formare un purè.
Composizione del piatto:
Prendete un piatto da portata e metteteci al centro, formando un cerchio, il purè.
Sopra appoggiateci le fettine di pollo e servite.
Vedrete, i vostri ospiti si leccheranno i baffi e vorranno la ricetta!!!!
Con questa ricetta partecipo al compliblog di Gianni del blog Lacucinadigianni
Ingredienti:
per il purè di cavolfiore:
150 g di patate
300 g di cavolfiore
olio evo
brodo vegetale
crema di farro Isola Bio
per la carne:
300 g di petto di pollo tagliato grossolanamente
farina di riso Molino Chiavazza
olio evo
1 spicchio di aglio
6 foglie di salvia
vino bianco q.b.
sale q.b.
acqua q.b.
Procedimento:
Per prima cosa iniziamo a preparare il purè:
In una pentola capiente, mettere l'olio, la patata pelata, lavata e tagliata grossolanamente e il cavolfiore lavato e tagliato anch'esso grossolanamente.
Fate rosolare per un attimo ed aggiungere il brodo bollente fino a coprire le verdure.
Lasciate cuocere per 20 minuti circa e cmq fino a quando il brodo si sarà ritirato.
Nel frattempo preparate la carne.
In un'altra pentola capiente aggiungete l'olio evo con l'aglio e la salvia. Accendete il gas e non appena l'aglio inizia ad imbiondire aggiungete la carne infarinata. Fate rosolare per un attimo e aggiungete il vino bianco, salate, cuocete per qualche minuto in base allo spessore della carne e, se necessario aggiungete poca acqua. Non appena cotto spegnete.
Non appena anche le patate e il cavolfiore saranno cotti metteteli nel mixer con 50 ml di crema di farro bio e frullate il tutto per formare un purè.
Composizione del piatto:
Prendete un piatto da portata e metteteci al centro, formando un cerchio, il purè.
Sopra appoggiateci le fettine di pollo e servite.
Vedrete, i vostri ospiti si leccheranno i baffi e vorranno la ricetta!!!!
Con questa ricetta partecipo al compliblog di Gianni del blog Lacucinadigianni
sembra un piatto unico più che un secondo!!!
RispondiEliminaGià hai proprio ragione, è un piatto completo!!!
RispondiEliminaCiao!!!
Bel piattino! Lo sto già vedendo sulla mia tavola una delle prossime sere :-) Auguri per un 2012 sfavillante!!!
RispondiEliminagrazie mille per questa ricetta....un bacio!
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