Biscotti per intolleranti

Ingredienti:

250 g di farina di kamut
125 g di margarina
100 g di zucchero di canna
55-60 g di latte di soia
4 g di cremor tartaro

Procedimento:

Mischiate lo zucchero di canna con la farina di kamut e il cremor tartaro. Formate una fontana e ponete nel centro la margarina a temperatura ambiente e il latte di soia. Lavorate tutti gli ingredienti con le mani formando una palla (se necessario aggiungere del latte).
Dividete a metà l'impasto formando due filoncini. Arrotolateci sopra della pellicola trasparente e ponete in frigo per almeno 30 minuti.
Riprendete l'impasto dal frigorifero e con un coltello tagliate l'impasto formando dei biscotti.
Vi suggerisco di tagliarli in sbieco (come il salame) per poter avere delle belle "fette" di biscotti.
Disponete i biscotti sulla placca del forno ricoperta da carta forno.
Infornate a 180° per 15-20 minuti.
Fate raffreddare su una grata e gustate!!!!



Con questa ricetta partecipo al Contest "Non rompete le uova"


e al Contest "La ricetta intollerante" di Carol

Commenti

  1. un ottimo biscotto per una colazione semplice
    e leggera.
    bravissima

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  2. Saranno sicuramente molto buoni e veloci da preparare, peccato aver già fatto colazione, uno l'avrei mangiato volentieri.:)

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  3. Ciao e piacere di conoscerti!!..che belli questi biscottini, io adoro la farina di kamut, devo assolutamente provare a farli! :)

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  4. A breve vorrei fare anch'io un esperimento con la farina di Kamut per quanto riguarda i biscotti.
    Belli i tuoi.

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  5. Amo il kamut e devo provare questi biscotti :-) baci

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  6. Ne vale proprio la pena fare questi biscotti, non sostituite lo zucchero di canna con quello normale perchè lo zucchero dona a questi biscotti un sapore particolare!!

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  7. La farina di kamut è meravigliosa, e questi biscotti ne sono la prova, complimenti!
    Un abbraccio e grazie della visita!

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  8. mi piace il:) complimenti splendide ricette e ti seguo con molto piacere...passa nel mio blog anche se sono alle prima armi se ti va ciao :) tuoblog

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