sabato 7 aprile 2012

Biscotti Pasquali, biscotti con gocce di cioccolato all'arancio



I biscotti solitamente si preparano a Natale io, adorando i biscotti, colgo l'occasione e li preparo anche per il giorno di Pasqua.
E per prepararli ho utilizzato il comodissimo tagliabiscotti di Pasqua della Tescoma.
Che taglia ben 20 biscotti in una volta sola


Per preparare i biscotti ho utilizzato questa ricetta.


Ingredienti:
300 g di farina
150 g di burro
1 uovo
125 g di zucchero semolato
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito vanigliato

aroma all'arancia
gocce di cioccolato q.b.



Procedimento:
Ponete in un recipiente il burro a pezzetti e lavoratelo a crema con lo zucchero.

Per rendere più semplice questa operazione io faccio sciogliere il burro al microonde e poi lo lascio rassodare.
Appena prima che si rassodi lo mescolo con un cucchiaio e poi aggiungo lo zucchero, in questo modo si lavora meglio e si ha lo stesso effetto!!!
Dopo aver lavorato il composto di burro e zucchero aggiungete il pizzico di sale e l'uovo, amalgamate bene.
Aggiungete l'aroma, se di vostro gradimento, e le gocce di cioccolato.
Aggiungete la farina e il lievito, formate un panetto che lascerete riposare per mezz'oretta.
Riprendete l'impasto e formate i biscottini.
Disponeteli sulla placca del forno ricoperta da carta forno.
Lasciate cuocere a 180° per circa 15 minuti!!!


I bambini li divoreranno questi biscottini!!!

Ne approfitto per augurate a tutti una felice Pasqua!!!

1 commento:

  1. Questi biscottini ce li vedo proprio pucciati nel mio lattecaffè di domani mattina! :)
    Devono essere deliziosi, adoro le gocce di cioccolato e il retrogusto di arancia! :)
    Buona serata
    E grazie di passare spesso dal mio blog! :)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...