lunedì 21 maggio 2012

Sovracoscia di pollo con verdurine



Ingredienti per 2 persone: 

2 sovracosce di pollo
150 g di pancetta a dadini
1 patata grossa
1 carota
sedano
farina di riso q.b.
vino bianco q.b.
olio evo q.b.
sale q.b.

Procedimento:

Infarinate le sovracosce.
Tagliate le verdure a piacimento (io le patate le ho tagliate grossolanamente, le carote a pezzetti piccolissimi mentre il sedano l'ho tritato finissimo)
Prendete un pentolino wok adatto al forno tradizionale.
Versateci dell'olio evo e la pancetta. Accendete il gas.
Quando la pancetta è ben rosolata mettete la sovracoscia infarinata nel wok, irrorate di vino bianco. Fatelo sfumare e a questo punto aggiungete le vostre verdurine tagliate.
Salate coprite con poca acqua e cuocete per circa 45 minuti in forno a 200°.
Il risultato del mio piatto è questo:


Con questa ricetta partecipo al contest del blog Mani amore a fantasia intitolato Secondi... A Nessuno

E visto che si può partecipare anche con un'altra ricetta (sempre di secondi) partecipo anche con il mio Petto di Pollo su un letto di Cavolfiori



4 commenti:

  1. Non adoro il pollo ma ogni tanto ci vuole!

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  2. Che goloso secondo....Ottimo con quel contorno colorato!!
    Una buona serata

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  3. Buonissima questa ricetta! complimentiiiii
    ciaoo e buona giornata :)

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  4. Che bella ricetta !!!!!Ciao

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