Ingredienti:
200 g di riso
1 cipolla
2 zucchine medie
vino bianco
400 g di brodo
parmigiano grattuggiato
olio evo
Procedimento:
Tritate le zucchine, io ho usato la grattugia con i buchini più larghi...
Mettete in una pirofila adatta al microonde la cipolla tritata e l'olio evo.
Aggiungete anche le zucchine.
Coprite e fate cuocere a 750 W per 3 minuti.
Unite il riso e fate cuocere per altri 2 minuti.
Aggiungete il vino bianco e fatelo evaporare cuocendo per 2 minuti.
Versate quindi il brodo bollente.
Cuocete per altri 2 minuti, mescolate e, prima di servire, coprite con un canovaccio per fare mantecare.
Questo è il risultato:
200 g di riso
1 cipolla
2 zucchine medie
vino bianco
400 g di brodo
parmigiano grattuggiato
olio evo
Procedimento:
Tritate le zucchine, io ho usato la grattugia con i buchini più larghi...
Mettete in una pirofila adatta al microonde la cipolla tritata e l'olio evo.
Aggiungete anche le zucchine.
Coprite e fate cuocere a 750 W per 3 minuti.
Unite il riso e fate cuocere per altri 2 minuti.
Aggiungete il vino bianco e fatelo evaporare cuocendo per 2 minuti.
Versate quindi il brodo bollente.
Cuocete per 13 minuti, mescolando dopo 4 - 8 - 10 minuti.
Aggiungete il parmigiano.Cuocete per altri 2 minuti, mescolate e, prima di servire, coprite con un canovaccio per fare mantecare.
Questo è il risultato:
Con questa ricetta partecipo al contest di "Pan per focaccia"
ovviamente nella categoria primi
Buonoooo, complimentiiii
RispondiEliminaciaoo e buona serata
Ottima idea !!!!
RispondiEliminaBravissima
Ciao,
RispondiEliminagrazie per la ricetta, l'ho inserita in elenco.
Buon pomeriggio!
Cristina