O meglio risotto alla salsiccia!!!!
Ingredienti per 4 persone:
250g di risotto
poca cipolla e carote tritate (per il soffritto, si può mettere anche solo la cipolla)
brodo di verdura
olio evo
20 g di butto
grana grattuggiato (a piacere)
20 cm di salsiccia
Procedimento:
In una pentola a bordi alti fate soffriggere l'olio evo con 1/4 di cipolla e 1/4 di carota tritati.
Aggiungete il riso e lasciate tostare.
Continuate la cottura aggiungendo brodo poco per volta.
A cottura quasi ultimata aggiungete il burro e il parmigiano. Una volta sciolto il burro spegnete il fuoco
e lasciate mantecare coprendo la pentola con un asciugapiattti.
Nel frattempo fate rosolare in una pentola antiaderente senza condimento la salsiccia che avrete preparato tagliata a pezzetti e senza pelle.
Mettete un po' di risotto un ogni piatto avendo l'accortezza di formare un buco in centro.
In quel buco aggiungete qualche salsiccia rosolata.
Ed il vostro piatto è pronto!!! Che acquolina!!!! Buon appetito!!!!!
Aggiungete il riso e lasciate tostare.
Continuate la cottura aggiungendo brodo poco per volta.
A cottura quasi ultimata aggiungete il burro e il parmigiano. Una volta sciolto il burro spegnete il fuoco
e lasciate mantecare coprendo la pentola con un asciugapiattti.
Nel frattempo fate rosolare in una pentola antiaderente senza condimento la salsiccia che avrete preparato tagliata a pezzetti e senza pelle.
Mettete un po' di risotto un ogni piatto avendo l'accortezza di formare un buco in centro.
In quel buco aggiungete qualche salsiccia rosolata.
Ed il vostro piatto è pronto!!! Che acquolina!!!! Buon appetito!!!!!
Con questa ricetta partecipo al contest "La sfida te la do io: il risotto" del blog "La cucina di Laura"
Adesso inizia la stagione in cui piatti caldi e ricchi come questo sono ancora più apprezzati :)
RispondiEliminabaci baci
Buonissimo il risotto con la salsiccia! :)
RispondiEliminaSuper appetitoso!!!
RispondiEliminaciao!! grazie mille di aver partecipato alla mia sfida... ricetta aggiunta!! un bacione! :D
RispondiElimina