Piadina arrotolata


Per prima cosa per fare questa ricetta dovrete saper fare la piadina.
La ricetta la trovate qui!!!!

Ora vediamo di preparare il ripieno.
Gli ingredienti sono semplicissimi:
1 zucchina media
olio evo q.b.
sale q.b.
40 g di formaggio spalmabile

Grattugiate la zucchina con la grattugia dai fori larghi.
Accedente il gas e mettete sul fuoco un pentolino con dell'olio extra vergine di oliva con un po' di cipolla tritata. Appena la cipolla soffrigge aggiungeteci le zucchine. Fate cuocere per 8 minuti circa le zucchine, salatele. Se necessario aggiungete durante la cottura pochissima acqua.
In un piatto fondo mettete le zucchine cotte e il formaggio spalmabile, amalgamandolo alle zucchine. Lasciate da parte per un attimo e andate a cuocere la piadina.
Quando la piadina è cotta spalmateci sopra il composto di zucchine (io per comodità ho tagliato la piadina a metà).
Arrotolate, ancora calda, la piadina su se stessa.
Ora potete servire la piadina così arrotolata o decidere di tagliarla a fette dello spessore di circa cm 1,5


Commenti

  1. Quanto mi piacciono le piadine e con la tua farcia deliziosa ancora di più!!!!!!!!!!!!
    Brava

    RispondiElimina
  2. Sfiziosa... è un modo diverso per presentarla!!!

    RispondiElimina
  3. ricettina semplice ma molto gustosa!
    alla prossima e buona giornata!

    RispondiElimina
  4. ma che carine queste girelline di piadina :-)!!
    Buona serata!
    Elisa

    RispondiElimina

Posta un commento