mercoledì 19 settembre 2012

Piadina arrotolata


Per prima cosa per fare questa ricetta dovrete saper fare la piadina.
La ricetta la trovate qui!!!!

Ora vediamo di preparare il ripieno.
Gli ingredienti sono semplicissimi:
1 zucchina media
olio evo q.b.
sale q.b.
40 g di formaggio spalmabile

Grattugiate la zucchina con la grattugia dai fori larghi.
Accedente il gas e mettete sul fuoco un pentolino con dell'olio extra vergine di oliva con un po' di cipolla tritata. Appena la cipolla soffrigge aggiungeteci le zucchine. Fate cuocere per 8 minuti circa le zucchine, salatele. Se necessario aggiungete durante la cottura pochissima acqua.
In un piatto fondo mettete le zucchine cotte e il formaggio spalmabile, amalgamandolo alle zucchine. Lasciate da parte per un attimo e andate a cuocere la piadina.
Quando la piadina è cotta spalmateci sopra il composto di zucchine (io per comodità ho tagliato la piadina a metà).
Arrotolate, ancora calda, la piadina su se stessa.
Ora potete servire la piadina così arrotolata o decidere di tagliarla a fette dello spessore di circa cm 1,5


4 commenti:

  1. Quanto mi piacciono le piadine e con la tua farcia deliziosa ancora di più!!!!!!!!!!!!
    Brava

    RispondiElimina
  2. Sfiziosa... è un modo diverso per presentarla!!!

    RispondiElimina
  3. ricettina semplice ma molto gustosa!
    alla prossima e buona giornata!

    RispondiElimina
  4. ma che carine queste girelline di piadina :-)!!
    Buona serata!
    Elisa

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...