giovedì 24 gennaio 2013

Pasta riciclosa

Con questa ricetta partecipo al contest di L'Ennesimo Blog di cucina, CRE-AZIONI IN CUCINA, di gennaio.



Il tema del contest è una ricetta preparata con ingredienti riciclati dalla cucina di Natale.

Io ho fatto questa pasta

Che ne dite? Io che l'ho mangiata dico che è proprio buona!

Ecco come ho fatto

Ingredienti:
Pasta, pancetta affettata avanzata, carota lessata con il cappone avanzata, olio extra vergine d'oliva

Preparazione:
Mentre la pasta cuoceva, ho tagliato le carote a fettine e la pancetta a pezzi grossolani.
Siccome le carote erano fredde, le ho fatte rosolare con la pancetta in poco olio di extravergine di oliva per qualche minuti.
Ho scolato la pasta e condito con le carote e la pancetta.

Un condimento veloce e diverso per una pasta gustosa e nutriente!!!!

Suggerimento: Io non ho aggiunto sale perchè la pancetta sala da sola.
Ovviamente si può sostituire la pancetta con l'avanzo che si ha. Prosciutto crudo, cotto e anche breasola!!!



1 commento:

  1. ciao ti ho conosciuto per caso quante cose interessanti sul tuo blog ti seguo volentieri se ti va vienimi a trovare ciao rosa su kreattiva

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...