Con questa ricetta partecipo al contest di L'Ennesimo Blog di cucina, CRE-AZIONI IN CUCINA, di gennaio.
Il tema del contest è una ricetta preparata con ingredienti riciclati dalla cucina di Natale.
Io ho fatto questa pasta
Che ne dite? Io che l'ho mangiata dico che è proprio buona!
Ecco come ho fatto
Ingredienti:
Pasta, pancetta affettata avanzata, carota lessata con il cappone avanzata, olio extra vergine d'oliva
Preparazione:
Mentre la pasta cuoceva, ho tagliato le carote a fettine e la pancetta a pezzi grossolani.
Siccome le carote erano fredde, le ho fatte rosolare con la pancetta in poco olio di extravergine di oliva per qualche minuti.
Ho scolato la pasta e condito con le carote e la pancetta.
Un condimento veloce e diverso per una pasta gustosa e nutriente!!!!
Suggerimento: Io non ho aggiunto sale perchè la pancetta sala da sola.
Ovviamente si può sostituire la pancetta con l'avanzo che si ha. Prosciutto crudo, cotto e anche breasola!!!
Il tema del contest è una ricetta preparata con ingredienti riciclati dalla cucina di Natale.
Io ho fatto questa pasta
Che ne dite? Io che l'ho mangiata dico che è proprio buona!
Ecco come ho fatto
Ingredienti:
Pasta, pancetta affettata avanzata, carota lessata con il cappone avanzata, olio extra vergine d'oliva
Preparazione:
Mentre la pasta cuoceva, ho tagliato le carote a fettine e la pancetta a pezzi grossolani.
Siccome le carote erano fredde, le ho fatte rosolare con la pancetta in poco olio di extravergine di oliva per qualche minuti.
Ho scolato la pasta e condito con le carote e la pancetta.
Un condimento veloce e diverso per una pasta gustosa e nutriente!!!!
Suggerimento: Io non ho aggiunto sale perchè la pancetta sala da sola.
Ovviamente si può sostituire la pancetta con l'avanzo che si ha. Prosciutto crudo, cotto e anche breasola!!!
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