domenica 10 febbraio 2013

Biscotti di Kamut con la Sac a poché


Dopo 2 settimane di assenza dal blog, eccomi qua con una ricetta di biscotti fatti con la farina di kamut che io adoro!!!

Ingredienti:
250 g di farina di kamut Molino Chiavazza
200 g di burro ammorbidito a temperatura ambiente
1 uovo
1 pizzichino di sale

Procedimento:
In una ciotola ho lavorato il burro a crema, unito lo zucchero e continuato a lavorate. Quando la crema risulta bella spumosa aggiungere l'uovo, fatelo amalgamare bene poi aggiungete poco alla volta la farina e la fecola di patate. Otterrete un impasto morbido come questo:

Trasferite l'impasto in una sac a poché, ricoprite la teglia del forno con carta forno.

Ora potete sbizzarrirvi e fare i biscotti della forma che più vi piace!!!
Guardate i miei:



Fate cuocere in forno già caldo a 180° per 10 minuti.
 

 
Trasferite su una grata per farli raffreddare stando attenti perchè friabili.

Se volete potete completarli con una spolverata di zucchero a velo.

Io li ho preferiti così, sono dei biscotti che si sciolgono in bocca e molto sabbiosi.
Mi sono piaciuti, la prossima volta proverò ad aggiungere un pizzichino di lievito per vedere la differenza....

Con questa ricetta partecipo al contest del blog Crema e Panna dal titolo "Biscotti senza forma"






3 commenti:

  1. Ricetta inserita, grazie per la partecipazione.
    In bocca al lupo.
    Stefania

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  2. Ottima manualità ^_^ passa da me c'è un invito per te!

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  3. Con la farina di kamut non li ho mai provati, sicuramente ottimi!

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