Ingredienti:
250 g di farina di kamut Molino Chiavazza
70 g di fecola di patate S.Martino
200 g di burro ammorbidito a temperatura ambiente
110 g di zucchero a velo S.Martino
1 uovo
1 pizzichino di sale
Procedimento:
In una ciotola ho lavorato il burro a crema, unito lo zucchero e continuato a lavorate. Quando la crema risulta bella spumosa aggiungere l'uovo, fatelo amalgamare bene poi aggiungete poco alla volta la farina e la fecola di patate. Otterrete un impasto morbido come questo:
Trasferite l'impasto in una sac a poché, ricoprite la teglia del forno con carta forno.
Ora potete sbizzarrirvi e fare i biscotti della forma che più vi piace!!!
Guardate i miei:
Fate cuocere in forno già caldo a 180° per 10 minuti.
Trasferite su una grata per farli raffreddare stando attenti perchè friabili.
Se volete potete completarli con una spolverata di zucchero a velo.
Io li ho preferiti così, sono dei biscotti che si sciolgono in bocca e molto sabbiosi.
Mi sono piaciuti, la prossima volta proverò ad aggiungere un pizzichino di lievito per vedere la differenza....
Con questa ricetta partecipo al contest del blog Crema e Panna dal titolo "Biscotti senza forma"
Ricetta inserita, grazie per la partecipazione.
RispondiEliminaIn bocca al lupo.
Stefania
Ottima manualità ^_^ passa da me c'è un invito per te!
RispondiEliminaCon la farina di kamut non li ho mai provati, sicuramente ottimi!
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