mercoledì 20 marzo 2013

Biscotti di Pasqua alle noci

Ingredienti:
300 g di farina 00
70 g di fecola di patate
100 g di noci
125 g di zucchero a velo
250 di burro
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale

Procedimento:
Frullate le noci no 25 g di zucchero a velo.
In un recipiente capiente fate ammorbidire il burro aiutandovi con il forno a microonde (1 minuto a 500 watt)
Aggiungete lo zucchero a velo rimanente (100 g) e lavorate ottenendo una bella crema.
Incorporate le noci ridotte in polvere.
Unite la farina, la fecola, la vanillina e il sale passati al setaccio e lavorate fino a formare una palla.
Ricopritela con la pellicola trasparente e riponetela in frigorifero a riposare per 30 minuti.
Stendete la pasta su un piano infarinato e ritagliate con le formine tagliabiscotti.
Trasferite i biscotti sulla leccarda del forno ricoperta da carta forno.
Infornate a 180° per 15 minuti o comunque fino a quando iniziano a dorare.
Fate raffreddare i biscotti su una griglia e divorateli!!!!



Questi biscotti sono buonissimi al naturale ma, visto che la Pasqua si avvicina, ho deciso di decorarli.
Per decorarli ho utilizzato la pasta di zucchero, la gelatina allungata con acqua, e le perline colorate.
Vi piacciono?



Con questa ricetta partecipo al contest Una dolce Pasqua del blog di Dana, Il tempo in cucina


Ed ecco a voi altre foto dei miei biscotti:




















5 commenti:

  1. Buoni e belli, inserisco subito, grazie!
    A presto!

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  2. Wowwww, che belli!!! Sei stata bravissima!! Io non ho ancora preparato nulla!!

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    Risposte
    1. Forse sono io che sono in anticipo...

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  3. wowowow sono splendidi e sicuramente buonissimi un abbraccio simmy

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  4. Che belli questi biscotti ! Proprio perfetti per la Pasqua.

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