Mi è venuto bello croccante, sicuramente lo rifarò!!!
Ho presa dei bocconcini di pesce spada (potete prendere anche delle fette intere) e le ho passate nella farina di riso.
In una pentola capiente ho messo dell'olio d'oliva, ho acceso il gas e, non appena l'olio era bello caldo, ho adagiato il pesce spada. Ho fatto rosolare da entrambi i lati e quando era bello dorato ho cosparso di ariosto e versato un po' di vino bianco, sia per insaporire sia per continuare la cottura.
In tutto ho fatto cuocere 7-8 minuti.
Una volta cotti li ho adagiati su piatto ricoperto di carta assorbente e poi li ho sistemati nei piatti per servili.
Un successone!!!
Vi lascio qualche foto che segnano la fine dell'inverno e l'inizio della primavera
Una bella ricetta, molto interessante. Belle le immagini della primavera imminente, sperando che le previsioni di neve per oggi siano solo un flop!
RispondiEliminaBuona domenica :)
In questo momento sta nevicando!!!!
EliminaCiao!!!
Coraggio, sarà l'ultima neve prima della primavera! :) Per il resto, proverò questa tua versione di pesce spada, io non ho mai fantasia per preparare il pesce .. e questa mi ispira tanto!! buona notte, serena
RispondiEliminaGrazie, ciao ciao
Eliminanon sai quanto stiamo desiderando la primavera :D
RispondiEliminagrazie per aver partecipato, in bocca al lupo^_^