Continuano le ricette con il cioccolato delle uova di Pasqua.
Stavolta con il cioccolato kinder!! ho fatto il gelato!!!
Per essere sicura della ricetta l'ho presa da qui e variata proprio leggermente.
Ingredienti per il Gelato Kinder:
250 g di cioccolato kinder
150 ml di latte
250 ml di panna liquida fresca
20 g di zucchero
Procedimento per il Gelato Kinder:
Fate sciogliere il cioccolato kinder (io avevo in giro anche delle barrette) a bagno maria o nel microonde (in questo caso con qualche cucchiaino di latte).
Aggiungere lo zucchero e mescolare.
Trasferite in un recipiente più grande e aggiungete il latte freddo di frigorifero lavorando il composto con una frusta.
Aggiungete la panna, anche lei fredda di frigor, e amalgamatela con la frusta.
Trasferite il composto nella gelatiera e azionatela per una ventina di minuti.
Stavolta con il cioccolato kinder!! ho fatto il gelato!!!
Per essere sicura della ricetta l'ho presa da qui e variata proprio leggermente.
Ingredienti per il Gelato Kinder:
250 g di cioccolato kinder
150 ml di latte
250 ml di panna liquida fresca
20 g di zucchero
Procedimento per il Gelato Kinder:
Fate sciogliere il cioccolato kinder (io avevo in giro anche delle barrette) a bagno maria o nel microonde (in questo caso con qualche cucchiaino di latte).
Aggiungere lo zucchero e mescolare.
Trasferite in un recipiente più grande e aggiungete il latte freddo di frigorifero lavorando il composto con una frusta.
Aggiungete la panna, anche lei fredda di frigor, e amalgamatela con la frusta.
Trasferite il composto nella gelatiera e azionatela per una ventina di minuti.
Il gelato è pronto per essere mangiato!!!!
Mamma mia quanto è goloso!!!!!!
RispondiEliminaBuono da morire
Un bel riciclo davvero!!!!!!!!!!
complimenti un modo davvero interessante e gustoso per ricicliare le uova di pasqua!
RispondiEliminasembra buonissima!!la voglio assaggiare anche io!!!!!=)
RispondiEliminapassa da me, mi farebbe piacere! =)
Style and Trouble