domenica 30 giugno 2013

È ancora tempo di torte salate anche se siamo in estate


Di solito in estate il mio forno si sente abbandonato ma quest'anno è tutto felice perché sforno ancora pane e dolci!

Stasera, per cena, ho fatto una gustosissima torta salata.
Una torta salata con patate e wuster.

Vediamo gli ingredienti

... È stavolta lì vediamo veramente!!!

e perchè no, insieme c'è anche l'esecuzione!!!










4 commenti:

  1. E certo che è tempo, qui da me fa un freddo cane che il forno ci sta benissimo!!
    Un rustico, poi, è sempre buono...anche freddo! ;)

    RispondiElimina
  2. Perfetta e velocissima :)
    baci baci

    RispondiElimina
  3. E' sempre tempo di torte salate! ;) Io faccio una ricetta simile ma in forma di calzone, mettendo le patate sbollentate. ottima anche in questa versione!

    RispondiElimina
  4. La prossima volta farò anche io il calzone perchè mio figlio ha fa la strada di patate....

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...