venerdì 19 giugno 2020

Pasta zucchine e pesce spada


Ingredienti per 4 persone:

250 g di pasta
3 zucchine
2 fette di pesce spada
30 g di pinoli
olio evo q.b.
sale q.b.
farina di riso q.b.


Procedimento:

Lavate e asciugate le zucchine.
Io se sono quelle del mio orto lascio la buccia, altrimenti la raschio con un coltello.
Tagliatele a dadolini o, fate come me e tagliateli a fette lunghe.
Fatele stufare in un padella con un po' di olio di oliva e i pinoli.

Accendente anche l'acqua salata della pasta e non appena raggiunge il bollore versateci la pasta.

Mentre le zucchine iniziano a cuocere preparate il pesce spada.
Toglietegli la pelle e tagliatelo a dadini.
Poi infarinatelo nella farina di riso.

Ora ponetelo a cuocere insieme alle zucchine aggiungendo, se bisogno, poca acqua di cottura della pasta. Regolate di sale.

Fate cuocere il pesce spada per circa 10 minuti.
Fate prosciugare l'eventuale acqua.
Scolate la pasta e fatela saltare per un minuto con le zucchine, i pinoli e il pesce spada
Servite, vedrete come sarà buona!!!





Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...