domenica 30 giugno 2013

È ancora tempo di torte salate anche se siamo in estate


Di solito in estate il mio forno si sente abbandonato ma quest'anno è tutto felice perché sforno ancora pane e dolci!

Stasera, per cena, ho fatto una gustosissima torta salata.
Una torta salata con patate e wuster.

Vediamo gli ingredienti

... È stavolta lì vediamo veramente!!!

e perchè no, insieme c'è anche l'esecuzione!!!










sabato 29 giugno 2013

Goditi la pensione Google Reader!!!

Ebbene sì, domani sarà l'ultimo giorno in cui si potrà seguire i vari blog tramite google reader!
Un grazie da parte di tutti noi blogger perchè è stato molto utile!
Ci sono varie soluzione per continuare a seguire i nostri blog e non perdere nemmeno un post.

Quella che va per la maggiore è bloglovin io personalmente ho scelto feedly.

In ogni caso potete scegliere di seguirmi con uno o con l'altro



SEGUIMI CON BLOGLOVIN 




SEGUIMI CON FEDLY





sabato 8 giugno 2013

Muffin alle zucchine


Quando ho visto questi muffin da Simona, ho pensato subito che volevo farli anche io e così ho fatto!!!!

Ingredienti per 9 muffin:
2 piccole zucchine
230 g di farina più mezzo cucchiaino di lievito per dolci
30 g di parmigiano grattugiato
2 uova
200 ml di latte
50 g di olio
un pizzico di sale

Procedimento:
Grattugiate le zucchine molto finemente.
In una ciotola sbattete le uova col parmigiano e un pizzico di sale.
Aggiungete il latte e mescolate.
Aggiungete l'olio, mescolate
Aggiungete la farina mischiata con il lievito poco alla volta e mescolate fino ad ottenere un impasto morbido e liscio.
A questo punto unire le zucchine.
Prendete gli stampi da muffin, ricopriteli con un pirottino e riempite con il composto fino poco più della metà.
Infornate a 180° per 30 minuti.
Piaceranno anche ai bambini!!!!

La ricetta originale prevedeva il burro al posto dell'olio e le zucchine non erano grattugiate ma fatte saltare in padella con un cucchiaio di olio per 7-8 minuti.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...