![](https://lh4.googleusercontent.com/-gxghg5gHxxA/VDG5gVJRhkI/AAAAAAAAC_s/HWglSCG9HSw/res1410342158.484064.jpeg)
Oggi ho fatto il mio miglior puré!
Votato da mio figlio migliore del puré del ristorante!
Ma come gli voglio bene!
È una super soddisfazione!
Siete curiosi di sapere come l'ho preparato?
Attenzione che per questo gustoso puré c'é un'ingrediente misterioso!
Ecco cosa ho usato per fare il puré per 2 persone:
360 g di patate
sale
100 g di latte (io ho utilizzato quello di capra)
una noce di burro (12g c.ca)
e l'ingrediente misterioso che svelerò quanto sará il momento di utilizzarlo.
![](https://lh5.googleusercontent.com/-RJdlZSUNmR8/VDG5krLpxGI/AAAAAAAADAE/MdCwYOF_VUI/res1410342008.806295.jpeg)
Per prima cosa mettete in una casseruola dell'acqua, salatela e ponete sul fuoco.
Intanto che raggiunge il bollore, pelate le patate e tagliatele molto grossolanamente.
Mettetele nell'acqua che bolle e fatele bollire per 20 minuti.
Scolate le patate e schiacciatele o con l'apposito attrezzo o, semplicemente, con una forchetta.
![](https://lh3.googleusercontent.com/-yIi3mHVKteg/VDG5jR4ktLI/AAAAAAAAC_0/OfeNuPHRTbc/res1410342044.248000.jpeg)
In un padellino largo mettete il burro, il latte di capra e un pizzico di sale.
![](https://lh6.googleusercontent.com/-R5hEU_4gnRA/VDG5kJ58QoI/AAAAAAAAC_8/hKuwQYMLm4s/res1410342090.165169.jpeg)
Mettete sul fuoco e, non appena il burro si é sciolto aggiungete le patate ancora calde.
Mescolate fino a quando le patate hanno assorbito il latte.
![](https://lh3.googleusercontent.com/-_tunkgPIIGI/VDG5kfTgMpI/AAAAAAAADAA/bkBgGMUUVvw/res1410342117.082834.jpeg)
Spegnete il fuoco.
Ora é il momento dell'ingrediente misterioso: aggiungete due cucchiai di grana grattugiato, mescolate, e il vostro puré é pronto!
![](https://lh4.googleusercontent.com/-Cy46X_6Ific/VDG5fsDQ6aI/AAAAAAAAC_k/Nt_VHoNt0oc/res1410342130.440507.jpeg)
Buonissimooo, complimentiii!
RispondiEliminaCiaooo e a prestoooo
Ma quanto è buono il purè.
RispondiEliminaBravissima e lo dice anche tuo figlio!!!! Un bacione :)