domenica 5 ottobre 2014

Il miglior puré



Oggi ho fatto il mio miglior puré!
Votato da mio figlio migliore del puré del ristorante!
Ma come gli voglio bene!
È una super soddisfazione!


Siete curiosi di sapere come l'ho preparato?
Attenzione che per questo gustoso puré c'é un'ingrediente misterioso!

Ecco cosa ho usato per fare il puré per 2 persone:
360 g di patate
sale
100 g di latte (io ho utilizzato quello di capra)
una noce di burro (12g c.ca)
e l'ingrediente misterioso che svelerò quanto sará il momento di utilizzarlo.



Per prima cosa mettete in una casseruola dell'acqua, salatela e ponete sul fuoco.
Intanto che raggiunge il bollore, pelate le patate e tagliatele molto grossolanamente.
Mettetele nell'acqua che bolle e fatele bollire per 20 minuti.
Scolate le patate e schiacciatele o con l'apposito attrezzo o, semplicemente, con una forchetta.


In un padellino largo mettete il burro, il latte di capra e un pizzico di sale.

Mettete sul fuoco e, non appena il burro si é sciolto aggiungete le patate ancora calde.
Mescolate fino a quando le patate hanno assorbito il latte.

Spegnete il fuoco.
Ora é il momento dell'ingrediente misterioso: aggiungete due cucchiai di grana grattugiato, mescolate, e il vostro puré é pronto!

2 commenti:

  1. Buonissimooo, complimentiii!
    Ciaooo e a prestoooo

    RispondiElimina
  2. Ma quanto è buono il purè.
    Bravissima e lo dice anche tuo figlio!!!! Un bacione :)

    RispondiElimina

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