Torta vampiro


La torta Vampiro è la torta che abbiamo fatto per Halloween.
Non è molto spaventosa ma il rosso sta ad indicare il sangue del vampiro,
E' una torta molto ma molto buona!!!!

Ingredienti:
Farina: 250 g
Fecola di patate: 50 g
Uova: 3
Zucchero: 90 g
Burro: 100 g
Succo di mela: 200 ml
Nutella: q.b.
Lievito: una bustina

Per la decorazione:
Zucchero a velo, coloranti alimentari, acqua, zuccherini colorati

Procedimento:
Sguscia le uova in una ciotola capiente e montale con lo zucchero. 
aggiungi il burro fuso e incorporalo all'impasto.
Ora è il turno del succo di mela, Amalgama e aggiungi la farina, la fecola e il lievito.
Otterrai così il composto della torta.
Trasferiscine metà in un altra ciotola e unisci due bei cucchiai di nutella.
Mescolando il composto diventerà marroncino.
Trasferisci l'impasto in una tortiera mettendo a piacere i due composti, sia quello chiaro che quello scuro.

Fai cuocere per 35-40 minuti in forno a 180°.
Accorgimenti:
* Le uova usale a temperatura ambiente-
* Fai sciogliere il burro ma, prima di aggiungerlo al composto di zucchero e uova deve essersi raffreddado

Commenti

Posta un commento