Biscotti alla Frolla Montata



Oggi vi consiglio questi biscotti: i Biscotti alla Frolla Montata.
Questi biscotti sono veloci da fare, semplici e non servono formine.
Già, perché questi biscotti si fanno con la sac a poche.
Sono friabili, burrosi ma leggeri!

Ingredienti:
Burro morbido: 150 g
Zucchero: 80 g
Uovo: 1
Farina: 220 g
Lievito: 1 cucchiaino

Procedimento:
Monta il burro con lo zucchero,


poi unisci l'uovo, fallo incorporare al composto.
Una volta incorporato aggiungi la farina e il lievito e impasta il tutto.
Otterrai un composto omogeneo ma più morbido rispetto alla solita pasta frolla.
Versalo in una sac a poche con il becco a stella grande


Ed ora ti puoi sbizzarrire e fare i biscotti dando la forma che preferisci su una teglia da forno ricoperta di carta forno
Io li ho fatti così:



Ma puoi farli anche a forma di cavallo.
Trasferisci nel forno precedentemente riscaldato a 180° e cuoci per circa 12 minuti.
Fai raffreddare i biscottini su una griglia.
Una volta raffreddati i biscottini sono pronti per essere gustati!!!











Commenti

Posta un commento