Ieri ho fatto una torta dall'aspetto classico ma con un ingrediente originale: i Wafer!!!
Avevo nella dispensa un pacchetto di wafer che volevo consumare ma non nel più classico dei modi.
Così con l'aiuto del mio computer ho scovato una buonissima ricetta, per una torta ottima!!!
Una Torta Wafer! Mai vista!!! L'ho subito voluta provare!!! E visto che non potevo chiedere una fetta alla sua creatrice, l'ho preparata con il mio aiutante.
Ecco gli ingredienti:
220 g di farina
140 g di zucchero
175 g di wafer del gusto che preferite
2 uova
70 g di olio di semi di mais
1 bustina di lievito
70 g di latte
1 cucchiaio di marsala
Procedimento:
Montate con lo zucchero le uova fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungete l'olio, il marsala e il latte.
Mescolate delicatamente per non smontare il composto e aggiungete piano piano la farina.
Una volta che l'impasto è omogeneo, aggiungete i wafer sbriciolati.
Amalgamateli e per finire trasferite l'impasto in una tortiera di 24 cm foderata con carta forno.
Infornate a 180° per 35 minuti.
Avevo nella dispensa un pacchetto di wafer che volevo consumare ma non nel più classico dei modi.
Così con l'aiuto del mio computer ho scovato una buonissima ricetta, per una torta ottima!!!
Una Torta Wafer! Mai vista!!! L'ho subito voluta provare!!! E visto che non potevo chiedere una fetta alla sua creatrice, l'ho preparata con il mio aiutante.
Ecco gli ingredienti:
220 g di farina
140 g di zucchero
175 g di wafer del gusto che preferite
2 uova
70 g di olio di semi di mais
1 bustina di lievito
70 g di latte
1 cucchiaio di marsala
Procedimento:
Montate con lo zucchero le uova fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungete l'olio, il marsala e il latte.
Mescolate delicatamente per non smontare il composto e aggiungete piano piano la farina.
Una volta che l'impasto è omogeneo, aggiungete i wafer sbriciolati.
Amalgamateli e per finire trasferite l'impasto in una tortiera di 24 cm foderata con carta forno.
Infornate a 180° per 35 minuti.
10 e lode!!! Dcavoli se mi incuriosisce!
RispondiEliminaE' una torta che merita!
RispondiEliminaCiao
Ciao! Che bella ricetta! Davvero golosa! Se ti va passa da me per partecipare al Link Party "Back to Autumn" su Fragola e Cannella!
RispondiEliminaMi farebbe davvero piacere!
Un abbraccio
Nina
Grazie per avermi invitato! In corner ma sono riuscita a partecipare!!!
Eliminama dai! ganzo! quindi senti "scricchiolare"? io adoro sentire scricchiolare !
RispondiEliminaa presto