Il tempo si sá ė tiranno. E come si fa se si vuole un manicaretto e si ha poco tempo?
Guardate qua! Una buona pasta invitante ai broccoletti!
Fatta in soli venti minuti! E con semplici ingredienti:
Pasta: 70 g a testa
Broccoletti: 4/5 cimette a testa
Acqua salata per cuocere la pasta
Olio di riso (o quello che preferite) per far saltare la pasta e i broccoletti.
Il procedimento ė veramente semplice:
Metto il pentolino con acqua e sale sul fuoco.
Quando l'acqua bolle metto la pasta e i broccoletti puliti e lavati
Attendo che la pasta cuoci rimestando ogni tanto.
Scolo pasta e broccoletti.
Nella stessa pentola metto due cucchiai di olio di riso.
Metto sul fuoco.
Appena l'olio ė caldo trasferico la pasta e i broccoletti all'interno e faccio rosolare per qualche minuto.
Verso la pasta ai broccoletti in ogni piatto e servo subito!
Veramente delicata questa pasta.
Io ho usato le linguine e voi? Quale pasta preferite per questo primo piatto di buon gusto?
Ho rifatto questa pasta, ma con una piccola variante.
Aggiungendo come ingrediente 3 acciughe sott'olio a testa.
Intanto che pasta e broccoli cuociono, spezzo le acciughe con una forchetta.
Le acciughe sono da mettere nella pentola con l'olio, una volta che la pasta ė scolata e poco prima di mettere pasta ei broccoletti a rosolare.
Veloce no? E aggiungerei appetitosa!
Ecco un particolare dell'acciuga
Questa volta ho utilizzato dei fusilli di farro.
Questo condimento ė adatto a tutti i tipi di pasta!
Guardate qua! Una buona pasta invitante ai broccoletti!
Fatta in soli venti minuti! E con semplici ingredienti:
Pasta: 70 g a testa
Broccoletti: 4/5 cimette a testa
Acqua salata per cuocere la pasta
Olio di riso (o quello che preferite) per far saltare la pasta e i broccoletti.
Il procedimento ė veramente semplice:
Metto il pentolino con acqua e sale sul fuoco.
Quando l'acqua bolle metto la pasta e i broccoletti puliti e lavati
Attendo che la pasta cuoci rimestando ogni tanto.
Scolo pasta e broccoletti.
Nella stessa pentola metto due cucchiai di olio di riso.
Metto sul fuoco.
Appena l'olio ė caldo trasferico la pasta e i broccoletti all'interno e faccio rosolare per qualche minuto.
Verso la pasta ai broccoletti in ogni piatto e servo subito!
Veramente delicata questa pasta.
Io ho usato le linguine e voi? Quale pasta preferite per questo primo piatto di buon gusto?
Ho rifatto questa pasta, ma con una piccola variante.
Aggiungendo come ingrediente 3 acciughe sott'olio a testa.
Intanto che pasta e broccoli cuociono, spezzo le acciughe con una forchetta.
Le acciughe sono da mettere nella pentola con l'olio, una volta che la pasta ė scolata e poco prima di mettere pasta ei broccoletti a rosolare.
Veloce no? E aggiungerei appetitosa!
Ecco un particolare dell'acciuga
Questa volta ho utilizzato dei fusilli di farro.
Questo condimento ė adatto a tutti i tipi di pasta!
Oltre che veloce anche buonissima. In famiglia adoriamo tutti i broccoli.
RispondiEliminaBacioni e buon w.e.