Oggi vi consiglio questi biscotti: i Biscotti alla Frolla Montata.
Questi biscotti sono veloci da fare, semplici e non servono formine.
Già, perché questi biscotti si fanno con la sac a poche.
Sono friabili, burrosi ma leggeri!
Ingredienti:
Burro morbido: 150 g
Zucchero: 80 g
Uovo: 1
Farina: 220 g
Lievito: 1 cucchiaino
Procedimento:
Burro morbido: 150 g
Zucchero: 80 g
Uovo: 1
Farina: 220 g
Lievito: 1 cucchiaino
Procedimento:
Monta il burro con lo zucchero,
poi unisci l'uovo, fallo incorporare al composto.
Una volta incorporato aggiungi la farina e il lievito e impasta il tutto.
Otterrai un composto omogeneo ma più morbido rispetto alla solita pasta frolla.
Otterrai un composto omogeneo ma più morbido rispetto alla solita pasta frolla.
Versalo in una sac a poche con il becco a stella grande
Ed ora ti puoi sbizzarrire e fare i biscotti dando la forma che preferisci su una teglia da forno ricoperta di carta forno
Io li ho fatti così:
Ma puoi farli anche a forma di cavallo.
Trasferisci nel forno precedentemente riscaldato a 180° e cuoci per circa 12 minuti.
Fai raffreddare i biscottini su una griglia.
Una volta raffreddati i biscottini sono pronti per essere gustati!!!
Tra i miei preferiti! Li trovo adorabili.
RispondiEliminaBaci e buon lunedì