Questa ricetta l'ho vista tempo fa sul numero di Marzo 2010 della rivista "Cucina naturale"
finalmente, sono riuscita a farla e sono davvero ottimi!
Provare per credere!
Ingredienti:
250 g di farina
2 uova
1 arancia grande
90 g di miele di acacia
70 g di burro
50 g di zucchero di canna
50 g di mandorle tritate
sale
Procedimento:
Spremete il succo dell'arancia (ne occorrono circa 125 ml)
Mescolate in una terrina gli ingredienti secchi: la farina, lo zucchero, le mandorle, i canditi, il lievito e un pizzico di sale.
finalmente, sono riuscita a farla e sono davvero ottimi!
Provare per credere!
Ingredienti:
250 g di farina
2 uova
1 arancia grande
90 g di miele di acacia
70 g di burro
50 g di zucchero di canna
50 g di mandorle tritate
40 g di canditi d'arancia a cubetti (io non li avevo in casa)
1 bustina di lievito per dolcisale
Procedimento:
Spremete il succo dell'arancia (ne occorrono circa 125 ml)
Mescolate in una terrina gli ingredienti secchi: la farina, lo zucchero, le mandorle, i canditi, il lievito e un pizzico di sale.
Riunita, in un altro recipiente, le uova, il burro liquefatto, il miele, il succo d'arancia e mescolateli. Versate il composto liquido sugli ingredienti secchi e mescolate. Distribuite il composto negli stampini da muffin e infornate per 20 minuti a 180°
Con questa ricetta partecipo al contest di Cinzia:
Questi te li copio subito...grazie e bacionissimi, ciao Flavia
RispondiEliminaMa quanto mi piacciono i muffin!!!
RispondiEliminaVado subito ad aggiungere il tuo link...
Grazie e buona giornata
Anche io non ho l'arancia candita ...e se mettessi dello zenzero candito che ho in casa???
RispondiEliminaMi piace non solo questa ricetta ma anche le altre che ho visto più sotto!!!
Un bacione e buona giornata
Ciao, piacere di conoscerti con questi deliziosi muffins!!!! Mi iscrivo come tua sostenitrice, così non ti perdo di vista; se vuoi passare a conoscermi e contraccambiare, ne sarei felice!!!! Alla prossima ricetta. . .
RispondiEliminaGrazie a tutte! Mammazan, io lo zenzere lo usei! Fammi sapere come ti vengono!
RispondiEliminaBuona serata!
Ciao. devo dire che questa ricetta è davvero sfiziosa. Penso proprio che la farò a breve.
RispondiEliminaComunque ti faccio i complimenti per il blog.
Sarei felice se daresti un occhiata al mio visto che abbiamo la medesima passione per la cucina. Ovviamente tutti sono ben accetti.
http://cucinaditutti1.blogspot.com/