Ingredienti:
250 g di farina di kamut
125 g di margarina
100 g di zucchero di canna
55-60 g di latte di soia
4 g di cremor tartaro
Procedimento:
Mischiate lo zucchero di canna con la farina di kamut e il cremor tartaro. Formate una fontana e ponete nel centro la margarina a temperatura ambiente e il latte di soia. Lavorate tutti gli ingredienti con le mani formando una palla (se necessario aggiungere del latte).
Dividete a metà l'impasto formando due filoncini. Arrotolateci sopra della pellicola trasparente e ponete in frigo per almeno 30 minuti.
Riprendete l'impasto dal frigorifero e con un coltello tagliate l'impasto formando dei biscotti.
Vi suggerisco di tagliarli in sbieco (come il salame) per poter avere delle belle "fette" di biscotti.
Disponete i biscotti sulla placca del forno ricoperta da carta forno.
Infornate a 180° per 15-20 minuti.
Fate raffreddare su una grata e gustate!!!!
Con questa ricetta partecipo al Contest "Non rompete le uova"
e al Contest "La ricetta intollerante" di Carol
250 g di farina di kamut
125 g di margarina
100 g di zucchero di canna
55-60 g di latte di soia
4 g di cremor tartaro
Procedimento:
Mischiate lo zucchero di canna con la farina di kamut e il cremor tartaro. Formate una fontana e ponete nel centro la margarina a temperatura ambiente e il latte di soia. Lavorate tutti gli ingredienti con le mani formando una palla (se necessario aggiungere del latte).
Dividete a metà l'impasto formando due filoncini. Arrotolateci sopra della pellicola trasparente e ponete in frigo per almeno 30 minuti.
Riprendete l'impasto dal frigorifero e con un coltello tagliate l'impasto formando dei biscotti.
Vi suggerisco di tagliarli in sbieco (come il salame) per poter avere delle belle "fette" di biscotti.
Disponete i biscotti sulla placca del forno ricoperta da carta forno.
Infornate a 180° per 15-20 minuti.
Fate raffreddare su una grata e gustate!!!!
Con questa ricetta partecipo al Contest "Non rompete le uova"
e al Contest "La ricetta intollerante" di Carol
un ottimo biscotto per una colazione semplice
RispondiEliminae leggera.
bravissima
Saranno sicuramente molto buoni e veloci da preparare, peccato aver già fatto colazione, uno l'avrei mangiato volentieri.:)
RispondiEliminaCiao e piacere di conoscerti!!..che belli questi biscottini, io adoro la farina di kamut, devo assolutamente provare a farli! :)
RispondiEliminaA breve vorrei fare anch'io un esperimento con la farina di Kamut per quanto riguarda i biscotti.
RispondiEliminaBelli i tuoi.
Amo il kamut e devo provare questi biscotti :-) baci
RispondiEliminaNe vale proprio la pena fare questi biscotti, non sostituite lo zucchero di canna con quello normale perchè lo zucchero dona a questi biscotti un sapore particolare!!
RispondiEliminaLa farina di kamut è meravigliosa, e questi biscotti ne sono la prova, complimenti!
RispondiEliminaUn abbraccio e grazie della visita!
mi piace il:) complimenti splendide ricette e ti seguo con molto piacere...passa nel mio blog anche se sono alle prima armi se ti va ciao :) tuoblog
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